Tarcila Beatriz Ferraz de Campos

Faculdade de graduação

  • Centro Universitário São Camilo – Nutrição – 2003.

Pós-Graduação

  • Mestrado – Universidade de São Paulo (USP) – 2008;
  • Especialização em Fisiologia do Exercício – Universidade de São Paulo (USP) – 2005.

Áreas de foco científico

  • Fisiologia.

Publicações e participações em eventos

  • Artigos científicos publicados: 2.

Outros destaques

  • Membro dos Departamentos de Nutrição e de Educação em Diabetes da SBD;
  • Nutricionista do Grupo de Educação em Diabetes do Centro de Diabetes e Obesidade (COD) do Hospital Alemão Oswaldo Cruz;
  • Nutricionista da Unidade de Dermatologia e Endocrinologia (UDE);
  • Nutricionista responsável pelos projetos de Educação em Saúde – Bio Sana’s Serviços de Saúde;
  • Nutricionista da Clínica Hashimoto e Toledo;
  • Professora dos Cursos de Pós-Graduação do Centro Integrado de Nutrição – (CIN).